×
آخر الأخبار
لجنة وزارية تُقر عددًا من الإجراءات لتأمين انسياب السلع ووقود الطاقة بين المحافظات آخرهم الشيخ حنتوس.. منظمة: الحوثيون ارتكبوا أكثر من 735 انتهاكًا بحق معلّمي القرآن والخطباء بهدف الحصول على اعترافات مصورة.. مليشيا الحوثي تختطف العشرات من عائلة الشهيد "حنتوس"  ناشطة تطالب مليشيا الحوثي بالإفراج عن زوجها مليشيا الحوثي تواصل اختطاف 12 من أبناء الشيخ حنتوس البركاني يطالب الحكومة بتسهيل عمل اللجان البرلمانية في المحافظات عمران.. اشتباكات قبلية على بئر ماء تصيب شخصين  بينهم عناصر حوثية.. الداخلية تعلن ضبط 1519 متهماً في قضايا جنائية خلال يونيو عناصر حوثية تطرد إمام جامع من وسط منزله في صنعاء عزاء مهيب للشهيد الشيخ "حنتوس" في مأرب

جريمته الأمانة والاتقان.. الحوثية تختطف "فني سيارات" رفض الانخراط معها

العاصمة أونلاين/ خاص


الثلاثاء, 22 يونيو, 2021 - 11:40 مساءً

لم يكن أحد من سكان الحي السياسي بصنعاء يتوقع أن تقدم المليشيا على اختطاف أحد أشهر الفنيين، ومهندسي السيارات في الحي والمعروف بإتقانه لعمله وأمانته في الوقت نفسه.
 
وعلم "العاصمة أونلاين" أن المليشيا الحوثية اختطفت أمس الاثنين فني سيارات والذي يعد ميكانيكيا محترفاً، ولديه عملاؤه الذين يأتون إلى الورشة التي يعمل فيها في الحي السياسي، من كل أنحاء العاصمة وغيرها.
 
ووصف سكان لحظات الاختطاف الذي تم عبر مسلحين ملثمين، من الأمن الوقائي التابع للمليشيا، يزيد عددهم عن 10 أفراد، قاموا باقتحام الورشة، ومن ثم اقتادوا المهندس إلى جهة مجهولة.
 
وقال السكان إن المهندس، مسالم، ورجل معروف في الحي كله بأخلاقه وحسن سيرته وقد حاول معه الحوثيون مراراً لإقناعه بالعمل معهم، في مجال صيانة المعدات ولكنه كان يقابل إغراءاتهم بالرفض المستمر.
 
وتفاجأ السكان بأن المليشيا بررت اختطافه، بأنه يسرق أجزاء من السيارات التي يعمل على إصلاحها، مشيرين إلى أنها تهمة كيدية وملفقة، ولا يمكن أن تكون صحيحة بحسب تعبيرهم، كونه معروف بأمانته
 
وتمارس المليشيا على المواطنين مختلف الانتهاكات خصوصاً ممن يرفضون الانصياع لمطالبها، أو الانخراط في صفوفها، أو الذين لا يستجيبون للجبايات المستمرة والتي أرهقت سكان العاصمة وغيرها من المناطق والمحافظات الخاضعة لسيطرتها.

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1