×
آخر الأخبار
"المركزي اليمني" يصدر قرارًا بسحب تراخيص 3 من فروع شركات صرافة وإغلاق مقراتها الحوثيون يكسرون يد لاعب المنتخب الوطني السابق إبراهيم النعيمي بعد 9 سنوات من الاختطاف  "نتيجة الجرائم المروعة" .. هيئة الأسرى تدعو لحماية المختطفين في سجون الحوثيين وفاة والدة المختطف "نبيل العنسي" في سجون مليشيا الحوثي الرئيس: الحوثيون باتوا حالة ميؤوس منها كشركاء في صناعة السلام باليمن مليشيات الحوثي تنهب أرض واسعة شمالي صنعاء مأساة في صنعاء.. انهيار جدار يقتل فتاتين في بني الحارث والطالبات يواجهن معاناة العبور وسط الوحل رابطة حقوقية: 100قيادي بحزب المؤتمر تعرضوا للاختطاف في صنعاء إصابة دكتور بطلق ناري في عمران أثناء مروره بجوار محل لبيع السلاح الحكومة تدين جرائم التعذيب الحوثية بحق المختطفين

وضع صنعاء لا يحتمل.. امرأة تستل سلاح "حوثي" وتشهره في وجهه بمحطة وقود

العاصمة أونلاين/ خاص


الخميس, 24 مارس, 2022 - 11:19 مساءً

مع تفاقم الوضع الاقتصادي في صنعاء، نتيجة أزمة المشتقات النفطية وارتفاع الأسعار، وغياب الخدمات، تزداد حالة الغليان والاحتقان ضد مليشيا الحوثي الإرهابية.
 
أوصل ذلك امرأة، أن تشهر السلاح في وجه مسلح حوثي، منعها من تعبئة سيارتها بمادة "البنزين" بعد أن ظلت وقتاً طويلاً من أجل الحصول عليه، من خلال وقوفها في طابور ممتد من السيارات في محطة خصصت لتعبئة السيارات الخاصة بالنساء، وسط العاصمة صنعاء.
 
وتداولت ناشطات الحادثة، التي حصلت أمس الأول، بعد أن حاول المسلح الحوثي، منع المرأة من التعبئة بحجة أن كرت السيارة غير موجود معها، وأنها لا تملك إلا ما يعرف بورقة "المبايعة"، والتي مكتوبة باسمها بحسب الناشطات.
 
وقابلت المرأة اعترض الحوثي، باستلابه سلاحه الشخصي "مسدس" بطريقة سريعة ومفاجئة، وإشهاره في وجه، معتبرة ما تعرضت له تضييقاً عليها، ومن حقها الدفاع عن نفسها.
 
إلا أن المرأة تعرضت للضرب والاختطاف مع أخريات كنّ معها، من قبل عناصر حوثية كانت بالقرب من المحطة، ومعهم مشرفات زينبيات، وذلك بعد أن تعاون معهم مسؤول المحطة، بحسب شهادات الناشطات، اللاتي نشرن على نحو واسع في صفحاتهن الشخصية على وسائل التواصل الاجتماعي، في استنكار للحادثة، وأن الوضع في صنعاء لا يحتمل، وقابل للانفجار في أي لحظة بوجه الحوثيين.
 
وعبرت الناشطات عن استيائهن من الانتهاكات، التي ترتكبها المليشيا ضد النساء، مؤكدين أن المرأة ومن معها، تم اقتيادهن إلى جهة مجهولة.
 
ومنذ أسابيع قليلة بدأت تنتشر مظاهر سخط شعبي في عدد من أحياء العاصمة، بكتابات تطالب برحيل المليشيا الحوثية، لتفاقم الأوضاع، وافتعال تلك المليشيا لأزمة المشتقات النفطية والغاز المنزلي، وتعمد منع وصولها إلى صنعاء، أو إخفائها وبيعها في الأسواق السوداء بأسعار مرتفعة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1