×
آخر الأخبار
المحامي شداد عن الحوثي المرتضى: سلوكه غير أخلاقي ويعرقل تبادل المختطفين ويجب محاسبته مكتب التربية في مأرب يقر تخفيض الرسوم الدراسية بالمدارس الأهلية والخاصة 30%  مسؤول حكومي: مشاهد مليشيا الحوثي في كربلاء العراقية يؤكد انغماس الميليشيا في المشروع الإيراني الناشطة أمينة الرفاعي: مليشيا الحوثي مصابة بالتخمة والشعب يموت جوعا في صنعاء وقفة احتجاجية للصحفيين اليمنيين تستنكر جرائم الاحتلال الإسرائيلي بحق نظرائهم في غزة تنديد عربي بتصريحات نتنياهو عن "إسرائيل الكبرى" محافظ البنك المركزي يوقف ويغلق شركتي صرافة مسيرة حاشدة في تعز تضامنًا مع غزة   أمهات المختطفين وفريق حقوقي يزورون سجون مأرب  محافظة مأرب تحيي اليوم العالمي للشباب

الصحفي "عمران": صمت الأمم المتحدة تجاه جرائم مليشيا الحوثي دعوة مفتوحة لارتكاب المزيد

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الأحد, 23 يونيو, 2024 - 03:11 مساءً

قال الصحفي المحرر من سجون مليشيا الحوثي عبدالخالق عمران، إن عدم قيام الأمم المتحدة والمجتمع الدولي بمحاسبة ميليشيات الحوثي الإرهابية عن جرائمها وانتهاكاتها بحق الآلاف من الصحفيين والسياسيين والنشطاء والمدنيين المختطفين والمخفيين قسراً في سجونها خلال 9 سنوات، يعد دعوة مفتوحة للميليشيات الإرهابية بارتكاب مزيداً من الجرائم والإنتهاكات بحق اليمنيين. 

وأضاف الصحفي عمران، في تغريدة على حسابه الشخصي في منصة إكس، أن آخر هذه الجرائم الحوثية هي اختطاف 42 موظفاً أممياً مطلع يونيو الجاري. 

ونوّه الصحفي عبدالخالق عمران إلى أن الحرص على ملاحقة الإرهابيين الحوثيين محلياً ودولياً ومعاقبتهم يمنع تكرار ارتكاب مثل هذه الجرائم مستقبلاً.

وأشار عمران إلى أن صمت وتغاضي الأمم المتحدة ومبعوثوها المتعاقبين، عن جرائم الحوثية بحق اليمنيين طوال السنوات الماضية، جعل من موظفيها ضحايا لهذه الجرائم، ويتعرضون لجزء مما تعرض له أبناء الشعب على يد هذه المليشيات.

واتهم الصحفي المحرر عبدالخالق عمران الأمم المتحدة بأنها خذلت اليمنيين في السابق والآن تخذل موظفيها المختطفين في سجون ميليشيات الحوثي الإرهابية.

داعياً إلى ردع الحوثية الإرهابية بشتى الطرق والوسائل الممكنة، ومؤكداً أن الصمت عن جرائم الحوثية الإرهابية يجعلك الضحية القادمة، أيّاً كان موقعك وعملك.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1