×
آخر الأخبار
وزارة الدفاع: قيادة "العسكرية الأولى" ودرع الوطن تتفقد المواقع الأمامية وتؤكد تأمين مسرح عملياتها رابطة الجرحى تكشف نتائج لقاء وفد المعتصمين في مأرب مع رئيس مجلس القيادة في عدن (بيان) عراك دموي بالفؤوس يودي بحياة شخصين ويصيب اثنين من أسرة واحدة شرقي صنعاء الحكومة تحظر التعامل مع منظمة "مواطنة لحقوق الإنسان" في المناطق المحررة (تعميم) رابطة حقوقية تطالب بتحقيق دولي مستقل في قرارات الإعدام الحوثية وجرائم التعذيب والاعتقالات البروفيسور "العودي" من معتقلات الحوثيين إلى المستشفى في حالة حرجة تصاعد خطير.. إرهاب الحوثيين يفاقم جرائم العنف الأسري في اليمن أحزاب ومكونات حضرموت: نرفض القوات الوافدة من خارج المحافظة وندعم جهود إنهاء التصعيد رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتمكين أبناء حضرموت من إدارة مواردهم اللجنة الوطنية تحذّر التجار من محاولات الالتفاف على الآليات الرسمية لتنظيم وتمويل الواردات

الصحفي "عمران": صمت الأمم المتحدة تجاه جرائم مليشيا الحوثي دعوة مفتوحة لارتكاب المزيد

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الأحد, 23 يونيو, 2024 - 03:11 مساءً

قال الصحفي المحرر من سجون مليشيا الحوثي عبدالخالق عمران، إن عدم قيام الأمم المتحدة والمجتمع الدولي بمحاسبة ميليشيات الحوثي الإرهابية عن جرائمها وانتهاكاتها بحق الآلاف من الصحفيين والسياسيين والنشطاء والمدنيين المختطفين والمخفيين قسراً في سجونها خلال 9 سنوات، يعد دعوة مفتوحة للميليشيات الإرهابية بارتكاب مزيداً من الجرائم والإنتهاكات بحق اليمنيين. 

وأضاف الصحفي عمران، في تغريدة على حسابه الشخصي في منصة إكس، أن آخر هذه الجرائم الحوثية هي اختطاف 42 موظفاً أممياً مطلع يونيو الجاري. 

ونوّه الصحفي عبدالخالق عمران إلى أن الحرص على ملاحقة الإرهابيين الحوثيين محلياً ودولياً ومعاقبتهم يمنع تكرار ارتكاب مثل هذه الجرائم مستقبلاً.

وأشار عمران إلى أن صمت وتغاضي الأمم المتحدة ومبعوثوها المتعاقبين، عن جرائم الحوثية بحق اليمنيين طوال السنوات الماضية، جعل من موظفيها ضحايا لهذه الجرائم، ويتعرضون لجزء مما تعرض له أبناء الشعب على يد هذه المليشيات.

واتهم الصحفي المحرر عبدالخالق عمران الأمم المتحدة بأنها خذلت اليمنيين في السابق والآن تخذل موظفيها المختطفين في سجون ميليشيات الحوثي الإرهابية.

داعياً إلى ردع الحوثية الإرهابية بشتى الطرق والوسائل الممكنة، ومؤكداً أن الصمت عن جرائم الحوثية الإرهابية يجعلك الضحية القادمة، أيّاً كان موقعك وعملك.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1