×
آخر الأخبار
البنك المركزي يؤكد المضي بالإجراءات المتخذة لضمان التعامل الحازم مع أي تجاوزات شدد على كشف الممولين والمخططين.. إصلاح عدن: ضبط متهمين بقتل "الشاعر" خطوة لإنهاء الإفلات من العقاب أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين في جريمة اغتيال الدكتور عبدالرحمن الشاعر مأرب تحتفي بيوم المعلم بتكريم 115 من الكوادر التربوية سفارة روسيا تدين عملية اغتيال السياسي ورئيس مجلس إدارة لمدارس "النورس" الدكتور عبدالرحمن الشاعر إعلامية الإصلاح تنعى عبد الرحمن الجميلي وتشيد بريادته ومشاريعه قيود حوثية مشددة تعكر فرحة التخرج الجامعي عدن.. وقفة احتجاجية تندد باغتيال الدكتور عبد الرحمن الشاعر وتطالب بضبط الجناة القائم بأعمال سياسية الإصلاح: لقاء سفير الاتحاد الأوروبي مع قيادات في حزب الإصلاح بتعز يعكس اهتماما حقيقيا بدعم اليمن سفارة تركيا تُدين اغتيال الأكاديمي "الشاعر" وتؤكد دعمها لاستقرار البلاد

رئيس إعلامية الإصلاح: الحوثيون يقدّمون اليمنيين "قرابين" للولاء لإيران ويقودون البلاد نحو جولة حرب جديدة

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الأحد, 08 مارس, 2026 - 01:14 صباحاً

قال رئيس الدائرة الإعلامية للتجمع اليمني للإصلاح علي الجرادي "إنّ نكبة اليمنيين ومعاناتهم كانت – ولا تزال – مليشيا الحوثي، التي تستعد لتفجير جولة جديدة من الحرب لتقدم اليمنيين قرابين على مذبح الولاء لرفات خامنئي".
 
ووصف "الجرادي"، في منشور له على منصة "إكس"، مشهدًا متداولًا في شوارع العاصمة المحتلة صنعاء للهالك خامنئي، بالقول: " ‏إنّ ما بين صورة الهالك خامنئي، وصورة نساءٍ يطحنهنّ الجوع في أحد شوارع صنعاء، تتجسد مأساة اليمنيين بكل قسوتها".
 
وأضاف: أنه في كل مناسبة يثبت الحوثي وأتباعه أنهم لا يمتّون بصلة إلى اليمن وأهله، بل هم مجرد سدنةٍ عند ملالي طهران، يقدّمون مصالحهم وأجنداتهم على حساب دماء اليمنيين ولقمة عيشهم.
 
وأكد رئيس الدائرة الإعلامية للتجمع اليمني للإصلاح، أن المليشيا تمضي معصوبة العينين نحو مصيرها، في ظل تجاهلها لمعاناة المواطنين والأزمة الإنسانية المتفاقمة. مشيرًا إلى أنّ الحوثي سيغرق في دماء اليمنيين وأوجاعهم، غير قادرٍ على رؤية طريق النجاة، ما دامت عمامة الخامنئي تحجب عنه الرؤية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1