×
آخر الأخبار
حصار انتهى بالقتل.. إرهاب حوثي بحق الشيخ صالح حنتوس زوجة الصحفي "أبو بارعة" تؤكد تعرض العائلة للهلع والخوف وتشكو تدهور الحالة الصحية لوالد زوجها المسن نتيجة عملية الاقتحام الحوثية الوزير "البكري" يصدر قرارًا لتنظيم واعتماد التكوينات والمجالس الشبابية في اليمن الشيخ "الشاهري": الكرامة والأعراض خط أحمر ويحذر من تداعيات اختطاف شقيقه "أمهات المختطفين" و "وزارة الشؤون القانونية تبحثان تعزيز الحماية القانونية للمختطفين والمخفيين قسرًا الجمهورية اليمنية تدعو المجتمع الدولي إلى موقف أكثر حزمًا لمواجهة تهديدات الحوثي الإرهابية خلال لقائه وفد المبعوث الأممي.. "العرادة" يؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين تحت حكم مليشيا الحوثي.. أزمة معيشية خانقة في صنعاء و80% من الأسر تعاني من الفقر والغلاء "العليمي".. يدعو الشركاء الأوروبيين للانتقال إلى إجراءات أكثر والانضمام إلى نظام العقوبات المفروضة على المليشيات الحوثية وداعميها تقرير حقوقي يوثق أكثر من 760 انتهاكاً حوثياً في صنعاء خلال 2025 ويحذر من "التجويع السياسي"

بالصور.. طالبات بصنعاء يفترشن الأرض بعد إغلاق الحوثيين مركزاً لتعليم القرآن

العاصمة أونلاين – خاص


الاربعاء, 23 أكتوبر, 2019 - 08:25 مساءً

تواصل ميليشيا الحوثي منع طالبات تحفيظ القرآن من دخول جامع الفردوس بالعاصمة صنعاء لليوم الخامس على التوالي.
 
وقالت مصادر لـ"العاصمة أونلاين" إن طالبات مركز الفردوس بصنعاء لتحفيظ القرآن رفضن ممارسات ميليشيا الحوثي بتعيين مشرفة حوثية على المركز، وإدخال ملازم مؤسس الجماعة ضمن منهج التحفيظ في المسجد.
 
وتظهر الصور رفض الطالبات تعسفات الحوثيين، ما أدى الى افتراشهن الأرض وقراءة القرآن أمام بوابة المسجد.
 
ويأتي اغلاق الميليشيا لمسجد الفردوس ومركز التحفيظ التابع له للمرة الثانية على التوالي.
 
وكانت مليشيات الحوثي منذ عامين قد حولت الدور الثاني التابع للمسجد ذاته إلى ثكنه لمسلحيها ونهبت ممتلكات مؤسسة الفردوس التابعة للمسجد كما طال النهب أيضا مغسلة الموتي، قبل أن تجدد مؤخراً إجراءاتها التعسفية بإغلاق المسجد بالكامل مع مركز تحفيظ القرآن التابع له.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1