×
آخر الأخبار
  اللواء العرادة يوجه بمضاعفة الوقود الخام لكهرباء عدن   "العليمي" يوجه بتوفير الوقود اللازم لإعادة تشغيل كهرباء عدن وعودة كافة المؤسسات الى الداخل التكتل الوطني يحذر من استمرار انهيار الخدمات والعملة الوطنية في عدن  تكريم الأوائل بكلية العلوم التطبيقية في مأرب تدهور صحة المختطف في سجون مليشيا الحوثي "إسماعيل البتينة" لجنة الجنسية بوزارة الداخلية تناقش 19 طلبا للجنسية اليمنية مصدر حقوقي: مليشيا الحوثي تواصل اختطاف شقيق سحر الخولاني عناصر الحوثي تماطل بشأن تحويل قضية الشيخ "أبوشعر" الى النيابة وقبائل "إب" تدعو لاجتماع عاجل صنعاء.. عناصر الحوثي تحتجز محاميا أثناء عمله والنقابة تقول" لن نقف مكتوفي الأيدي" الإعلامية "الخولاني" تغادر سجون مليشيا الحوثي بصنعاء

ثلاثة وزراء من حزب المؤتمر يقاطعون حكومة الإنقلاب في صنعاء

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الإثنين, 11 ديسمبر, 2017 - 09:23 صباحاً

رضخ الوزراء في حكومة الانقلاب في صنعاء بمن فيهم موالون لحزب الرئيس السابق علي صالح للمشيئة الحوثية في طي صفحة الأخير وفق «السيناريو الدامي»، الذي كان انتهى الأسبوع الماضي بتصفيته مع عدد كبير من أنصاره، ومصادرة أمواله، وممتلكات أقاربه، واعتقال المئات من أعضاء حزبه.
 
جاء ذلك، غداة تأكيدات نقلتها وكالات الأنباء عن مقربين من الرئيس السابق علي عبد الله صالح ترجح رواية مواراته الثرى، أول من أمس.
 
وبدأ، أمس، رئيس حكومة الانقلاب غير المعترف بها دولياً عبد العزيز بن حبتور، ومعه وزراؤه المحسوبون على حزب «المؤتمر» العمل الرسمي في مقار أعمالهم ومزاولة نشاطهم اليومي. وأعلنت النسخة الحوثية من وكالة (سبأ) أن بن حبتور عقد لقاء موسعاً مع الوزراء بحضور نوابه لتطبيع الأوضاع الأمنية.
 
ولوحظ من بين الحاضرين في الاجتماع من المحسوبين على حزب المؤتمر اللواء جلال الرويشان نائب بن حبتور لشؤون الأمن والدفاع وهشام شرف (الخارجية) ومحمد بن حفيظ (الصحة) وعلي القيسي (الإدارة المحلية) وعلي أبو حليقة (شؤون النواب والشورى).
 
ومن أبرز الغائبين كان محمود جليدان (الاتصالات) و حسين حازب (التعليم العالي) واللواء محمد العاطفي (الدفاع)، إذ يرجح أنهم ما زالوا تحت الإقامة الإجبارية في ظل تسريبات تدور عن عدم ثقة الميليشيات الحوثية بهم، واتهامها لهم بمساندة انتفاضة الرئيس السابق.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير