×
آخر الأخبار
الجالية اليمنية في المغرب تنتخب هيئة الاتحاد العام للجالية صنعاء مختزلة في صورة.. نساء يبحثن عن لقمة العيش تحت لوحة ضخمة لخامنئي رفعها الحوثيون الصواريخ والمسيّرات الإيرانية تتواصل على مدن خليجية.. والسعودية تبلغ إيران بأنها سترد بالمثل إذا استمر العدوان رئيس إعلامية الإصلاح: الحوثيون يقدّمون اليمنيين "قرابين" للولاء لإيران ويقودون البلاد نحو جولة حرب جديدة عمران.. أسر ومقتل عناصر حوثية وإحراق أطقم في اشتباكات مع قبائل سفيان مسؤول حكومي يحذّر من تصعيد المليشيات الحوثية لجر البلاد إلى صراع خدمة لطهران بقوة المدرعات.. مليشيا الحوثي تقتحم منزل لواء في الجيش الوطني بصنعاء وزارة النقل ترفض تحصيل رسوم "مخاطر الحرب" في الموانئ المحررة وتؤكد أمان الملاحة إليها وزارة الأوقاف تحذر من أي تصرفات غير قانونية في أراضي وممتلكات الوقف خلال النصف الأول من رمضان.. حوادث السير تودي بحياة 35 شخصًا في المحافظات المحررة

42 مليارا و130 مليون ريال إيرادات وزارة النفط بصنعاء منذ بداية العام.. أين مصيرها؟

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 08 نوفمبر, 2017 - 05:33 مساءً


أكد وزير النفط والمعادن في حكومة الانقلابيين (غير المعترف بها دولياً)، أن وزارته وردت منذ بداية العام مبلغ 42 مليارا و130 مليون ريال.
 
وأوضح، الوزير الانقلابي ذياب محسن بن معيلي، خلال لقائه برئيس حكومة شباب اليمن المستقل هناء الفقية وعدد من القيادات في حكومة الانقلاب، أن وزارة النفط هي عبارة عن صندوق لوزارة المالية.
 
وبحسب ما نقله الموقع الرسمي لحزب المؤتمر جناح المخلوع صالح "الميثاق نت"، ناقش الاجتماع أسباب أزمة المشتقات النفطية "المفتعلة"، حسب وصفه.
 
وتساءل نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي عن مصير هذه الأموال وغيرها من الأموال "الضخمة" التي تجنيها مليشيا الانقلاب من مختلف المؤسسات الحكومية الإيرادية في مناطق سيطرتهم، خصوصاً وأن موظفي الدولة بلا مرتبات منذ أكثر من عام، في الوقت الذي يتسابق قيادات جماعة الحوثي والمخلوع صالح على شراء العقارات التي تجاوزت العاصمة صنعاء إلى الضاحية الجنوبية بلبنان، حسب ما كشفته وسائل إعلام لبنانية مؤخراً.
 
وتشهد العاصمة صنعاء والمناطق الأخرى التي تسيطر عليها مليشيا الانقلاب، أزمة خانقة ومفاجئة في المشتقات النفطية،  وارتفاع حاد في أسعارها وأسعار السلع الأساسية الأخرى.
 
وجاء ذلك بعد ساعات من إعلان التحالف العربي إغلاق المنافذ اليمنية البرية والبحرية والجوية، إثر أطلقه الحوثيون على الرياض السبت الماضي، وأعقبه غارات جوية مكثفة على مواقع متفرقة بصنعاء.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1